Cocina Típica

Cocina Típica

» Recetas.
» Sopas.


Sopa de Albóndigas de Maíz.


Ingredientes.

½ libra de harina de maíz blando
½ libra de carne molida
7 tazas de agua
1 ramita de yerba buena
½ cucharadita de pimienta
1 ó 3 huevos
Cebolla y pimentón para el ahogado
Aceite
Sal al gusto

Preparación.

Mezcle la harina de maíz blando con la carne molida, la sal, la pimienta, la yerba buena y un huevo; muela todo en el tacú. Seguidamente, amase bien y forme albóndigas de tamaño pequeño. Mientras tanto, ponga el agua en una cacerola y lleve al fuego. Cuando el agua esté hirviendo, ponga las albóndigas y el ahogado que ha preparado previamente; añada sal si es necesario. Finalmente, poco antes de servirla, agréguele uno o dos huevos batidos.


Fuente. Libro: Cocina Doña Piedades. Año: 2000. Autor: Delfina Moreno de Parejas. Editorial La Hoguera.


Ellos nos apoyan


Especial: Soy Jesucristo