Cocina Típica

Cocina Típica

» Recetas.
» Sopas.


Sopa de Semilla de Maíz.


Ingredientes.

½ kilo de charque de buena clase
½ kilo de hueso, mejor si es de agujitas
½ kilo de maíz duro molido, frangollo
12 tazas de agua
Ahogado de aceite con cebolla
Sal al gusto

Preparación.

Ponga una cacerola con agua al fuego y agréguele la carne (bien lavada para quitarle la sal) y el hueso picado. Prepare un ahogado y agréguelo a la cacerola. Por separado, ponga a hervir el maíz frangollo. Cuando esté a punto, agréguelo a la cacerola con la carne. Sazone con sal y deje unos minutos más en el fuego. Es para diez personas.


Fuente. Libro: Cocina Doña Piedades. Año: 2000. Autor: Delfina Moreno de Parejas. Editorial La Hoguera.


Ellos nos apoyan


Especial: Soy Jesucristo