Cocina Típica

Cocina Típica

» Recetas.
» Dulces y Panes.


Zonzo.


Ingredientes.

2 kilos de yuca
2 quesillos o un pedazo de queso fresco
2 cucharadas de mantequilla o manteca
2 huevos
Sal al gusto

Preparación.

Ponga las yucas ya peladas ha hervir en agua con sal. Muela e incorpore los huevos con la manteca o mantequilla derretida y mezcle bien incorporándole la leche, para que la masa no esté seca; póngale el queso y bátalo vigorosamente, la masa no tiene que estar seca, si la va a poner al horno en una fuente enmantequillada. Si la va a hacer en un pacumuto, la masa tiene que estar bastante sequita. También se lo puede hacer en un sartén, dándole la vuelta cuando esté dorado de un lado y luego volcándolo al otro lado.


Fuente. Libro: Cocina Típica del Oriente Boliviano. Año: 2000. Autor: Adela Gutiérrez de Rivero.


Ellos nos apoyan


Especial: Soy Jesucristo