Cocina Típica

Cocina Típica

» Recetas.
» Comidas.


Almondrote.


Ingredientes.

4 plátanos verdes
1 pedazo de queso
Cebolla y tomate
Aceite o manteca
Sal al gusto

Preparación.

Pele los plátanos verdes, pártalos en dos y póngalos a cocer en una cacerola con agua hasta que estén bien cocidos. Vacíe el agua y muela los plátanos en el tacú o si prefiere en la licuadora. Prepare un ahogado con la cebolla y el tomate, y en él, vacíeles los plátanos molidos, aumentándole agua o leche para que no quede seco. Déjelo hervir un rato, después bájelo y déjelo enfriar un poco. Finalmente, agréguele el queso, batiéndolo para que estire.


Fuente. Libro: Cocina Típica del Oriente Boliviano. Año: 2000. Autor: Adela Gutiérrez de Rivero.


Ellos nos apoyan


Especial: Soy Jesucristo