Cocina Típica

Cocina Típica

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Majao de Arroz Tostado.


Ingredientes.

½ kilo de charque
2 tazas de arroz carolina
3 cucharadas de manteca o aceite
2 cebollas
2 tomates
4 tazas de agua
1 huevo por persona
Plátanos para freír
Sal, pimienta, comino y colorante al gusto

Preparación.

Haga cocer el charque bien lavado en abundante agua; de esta agua, saque las cuatro tazas para el majadito. Tueste el arroz con aceite o manteca y déjelo a un lado. Por separado, haga el ahogado en el que pondrá el charque molido o amortajado, bien finito. Ponga en una cacerola las cuatro tazas de agua donde coció el charque, agréguele el arroz tostado y el charque con el ahogado, dejándolo cocinar a fuego lento; si le faltase agua, auméntele un poco. Sírvalo acompañado de plátanos y huevos fritos.


Fuente. Libro: Cocina Típica del Oriente Boliviano. Año: 2000. Autor: Adela Gutiérrez de Rivero.


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